Login

提升學習果效

「精益求精、追求卓越」是本校對學生在學習方面的期望,讓學生發揮學習潛能,超越自己的學習極限,是邁向成功的重要一步。「取長補短」,讓學生學習他人長處,彌補自己之不足,是提升學習效能的必要元素。

 

各科拔尖增潤課程

本校老師於學年之始,為不同需要的學生提供拔尖增潤課程,讓學生掌握更多課內和課外解難技巧,並作專業訓練和練習,協助同學於文憑試考取佳績。

 

星期六語文增潤/強化課程

為了提升學生語文的能力和成績,本校安排老師針對學生需要,剪裁合適的教材,並利用星期六的時間作指導,從而增強提升學生升讀大學優勢。

 

 

 

 

地址:Ping Ha Road, Area 3, Tin Shui Wai, N.T. 電話: 24461661 傳真: 24706380
電郵: message@tstss.edu.hk
Website Powered by Innotech Company