Login

合唱團

http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4614307901015203&pid=15.1

今年合唱團招募了四十多個學生,由專業合唱團導師陳少侶加以培育學生,讓他們能對合唱更感興趣之餘,也提高其歌唱的水平。
 
 
 
 
另外,為了讓學生能對合唱更有認識,歷年來學校也悉心安排讓學生參加各種活動,例如,老師曾帶團觀賞獲獎無數的元朗童聲合唱團和外國有名的無伴奏人聲合唱隊伍The Oxford Gargoyles的表演,以及參與迪士尼樂園合唱表演工作坊,增廣見識之餘,亦培養同學對不同樂種的興趣,並應用其技巧在本校合唱團表演中。
 

除了觀看演出之外,公開的表演對合唱團的成長亦尤其重要。故此,合唱團的學生會被給予機會於不同的公開場合中獻唱,增進其歌唱之經驗及上台表演的自信。往年,合唱團參加音樂節的比賽演出,獲得優良成績,並在分別在「家長也敬師」家教會敬師晚會和結業禮中參與表演《良師頌》、《我的驕傲》、《Can you hear me?》和《Celebrate with Jubilant Song》。今年,合唱團將再接再厲,帶來更精彩的演出。

 

活動剪影

  
攝於14-15音樂節比賽完畢後  
 
 
攝於元朗童聲合唱團表演完畢後
 
攝於迪士尼合唱表演工作坊
 

地址:Ping Ha Road, Area 3, Tin Shui Wai, N.T. 電話: 24461661 傳真: 24706380
電郵: message@tstss.edu.hk
Website Powered by Innotech Company